El Pulga volvió a convertir
Camara fotoAMPLIAREl Pulga volvió a convertir
27/08/2017 - 2-1 ante El Tomba

El Decano arrancó la Súperliga con un triunfo

Con goles de Sbuttoni y Pulga Rodríguez, los tucumanos se adelantaron en el primer tiempo;el descuento de Olivares no les alcanzó a los mendocinos

Atlético Tucumán le ganó 2-1 a Godoy Cruz de Mendoza, en la presentación de ambos en la Superliga. Así, el equipo tucumano redondeó una gran semana, ya que el martes había vencido 1-0 a Independiente en el mismo estadio, por la Copa Sudamericana.

Un gran cabezazo de Franco Sbuttoni tras un córner, a los 17 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Atlético. Apenas cinco minutos después, la presión de Atlético generó el segundo: Aliendro anticipó el pase de Burián, el arquero visitante, robó la pelota y se la cedió a la Pulga Rodríguez, que definió con un remate fuerte: 2-0. En el segundo tiempo, el descuento de Sebastián Olivares, a los 13 minutos, le dio a Godoy Cruz la esperanza de alcanzar el empate. Pero Atlético terminó llevándose el triunfo.

Un importante triunfo (por sebastián Ganzburg)

El Decano demostró solidez defensiva y calidad de juego. Loi mejor se observó en el primer tiempo. Elegancia en los toques, un medio campo dinámico y delanteros prendidos en todo momento. Ródriguez tiene un estado físico inmejorable. Barbona está cada vez más consolidado y Blanco demostró calidad y categoría, siempre tratando de devolverla al pie. En la línea de cuatro no hubo fisuras y para colmo abrió el marcador Sbuttoni.

En la segunda mitad, despertó la visita que juega y muy bien. Sin embargo, no tuvo demasiadas oportunidades de gol. Con el correr del partido Atlético dejó de ser una luz, pero mantuvo el orden en sus líneas, cuidó el resultado, jugando correctamente que le permitió lograr la victoria. Demostró ser un equipo con recambios, buen juego y ganas de gloria.