Un empate con sabor amargo
Camara fotoAMPLIARUn empate con sabor amargo
07/05/2017 - Se lo empataron sobre el final

Atlético se trajo un valioso empata ante Colón

El Decano tucumano empató 2-2 ante el Sabalero. Los de Lavallén no tuvieron suerte, un gol en posición adelantada y una expulsión que no era.

El conjunto tucumano se puso en ventaja con un cabezazo de Fernando Zampedri, a los 29 minutos, pero a los 45 Ismael Blanco igualó para el local.

En el complemento David Barbona adelantó a la visita a los 36, mientras que el paraguayo Iván Torres, en el tiempo de descuento, decretó el definitivo empate.

El Decano tucumano se quedó con diez hombres por la expulsión del mediocampista Guillermo Acosta, a los 21 del complemento.

En el balance final, los conducidos por Pablo Lavallén jugaron mejor, sin embargo el arbitraje lo perjudicó en dos ocasiones claves. La primera fue con el gol del empate de Colón que estaba en posición adelantada. La otra, por la expuslión de Acosta por doble amonestación, que no era para tarjeta.

Sobre el final del primer tiempo, Zampedri salió lesionado. A pesar de que al Deca se le escaparon los 3 puntos, el empate es un buen resultado, teniendo en cuenta que Colón está entre los primeros y venía con 7 triunfos al hilo.