Lentini de  penal sella la victoria
Camara fotoAMPLIARLentini de penal sella la victoria
30/04/2017 - 3 a 1

En duelo de necesitados Los Santos se quedaron con los 3 puntos

San Martín venció 3-1 en la Ciudadela a Douglas Haig, con goles de Alejandro Noriega (en contra), Matías García y Ramón Lentini, de penal. El gol del equipo de Pergamino, también de penal, lo hizo Sebastián Grazzini.

Detalles.

Con un gol en contra del equipo visitante los conducidos por Cagna pudieron comenzar a equilibrar las acciones lo que les permitió actuar con tranquilidad para elaborar un triunfo indiscutido ante el también necesitado Douglas Haig de Pergamino.

El visitante con el resultado de ayer queda en difícil situación en los promedios mientras que los santos podrán por unos días respirar con cierta tranquilidad ya que quedaron por unas milésimas fuera del descenso.

El segundo tiempo todo cambió rotundamente ya que con la expulsión de Guillermo Pereira y el santo con un hombre de más se aprovechó de las circunstancias.

A partir de esos minutos San Martín dominó las acciones y se tranquilizó con la ventaja. Ramón Lentini apareció al final para liquidar la historia y lo consiguió desde los 12 pasos. El 9 aprovechó el penal a favor y acertó para desatar la fiesta en La Ciudadela, ya más tranquila por alejarse de la zona complicada.