Santo
Camara fotoAMPLIARSanto
02/04/2017 - Nacional B

El Santo empató y quedó al borde del ocaso

En La Ciudadela, el Ciruja empató 1-1 con la Gloria. Ramón Lentini abrió el marcador para el local y Gustavo Gotti lo empató de penal. Los tucumanos están rozando zona de descenso.

San Martín de Tucumán desperdició esta tarde una buena oportunidad de despegarse de la zona roja del descenso en la Primera B Nacional, al empatar como local 1-1 frente a Instituto de Córdoba, por la vigésimo quinta fecha del torneo.

El "Ciruja" lo ganaba en el primer tiempo gracias al tanto del goleador Ramón Lentini, pero en el complemento bajó la intensidad y Gustavo Gotti, de tiro penal, estampó la igualdad.

San Martín de Tucumán, si bien quedó fuera del descenso, está apenas por delante de Central Córdoba de Santiago del Estero, el cuarto equipo que bajaría de categoría.