Zampedri puede salvar a Asconzábal
Camara fotoAMPLIARZampedri puede salvar a Asconzábal
08/11/2016 - 1 a 1

Atlético desperdició otra oportunidad y empató con Unión

Con los cambios tardíos Asconzábal dejó en claro que no está comprendiendo este momento deportivo por lo que pasa Atlético. Unión se aprovechó de una defensa sin fuerza y lo empató con la cabeza de Pitton.

Detalles.

Atlético, que celebró ante sus hinchas el ingreso a la Libertadores, igualó 1-1 contra Unión. Fernando Zampedri abrió la cuenta para el local y Bruno Pittón igualó para los santafesinos.

Ell primer tiempo fue de trámite parejo salvo al final cuando una estirada de Zampedri impactó de cabeza y cruzó la pelota con lo que fue hizo imposible la estirada del veterano arquero visitante.

En el segundo tiempo un displiciente Cristian Menéndez dejó escapar una oportunidad inmejorable. En el futbol quedó demostrado que necesita algo más que voluntad y oportunismo. Tambien se usa la cabeza.

Precisamente, cuando nadie lo esperaba vino el gol del visitante. Asconzábal entonces buscó la salvación tardíamente en el Pulga Rodríguez y Leandro Gonzalez. Tarde muy tarde.

En síntesis, un partido de futbol que lo perdió el técnico del local porque no supo leer el momento deportivo por el que pasa el equipo.