Atletico fue fiel a su estilo y le costó caro
Camara fotoAMPLIARAtletico fue fiel a su estilo y le costó caro
22/05/2016 - Perdió 2 a 1

A pesar de no llegar a la Libertadores, el Decano hizo historia

El Decano luchó pero terminó cayendo 2-1 en el Parque de la Independencia y así perdió la chance de pelear por un lugar en la Copa Libertadores 2017.

Detalles.

Con buena parte de los tucumanos con los ojos fijos en las pantallas de los dos canales de aire, a la espera de un milagro, cuando el deca se empecinaba en atacar y atacar para poder entrar en la clasificación a la copa Libertadores, la desazón se apoderó de todos cuando recibió el mazaso del final con el segundo gol de los rosarinos. Ya no era posible la hazaña ni siquiera con un gol en el minuto final. Pero nadie podrá decir que los dirigidos por el Vasco se quedaron afuera del Futbol de Primera, el principal objetivo, el caso de la Libertadores, fue sólo un sueño

En lo que fue la mejor actuación de Newell´s desde que Diego Osella se hizo cargo del equipo, la Lepra logró imponerse por 2 a 1 ante Atlético de Tucumán.

El equipo del Parque siempre fue superior a su rival, sin embargo las situaciones desperdiciadas pusieron en riesgo a victoria. Es que el empate transitorio de los tucumanos hizo mella y por unos minutos el partido lo manejó el visitante. Una contra letal sobre el final le dio el merecido triunfo al equipo local.

A los 15' el equipo de Osella tuvo su premio. El delantero Mauricio Tevez agarró un rebote afuera del área puso la pelota junto al palo derecho del arquero Lucchetti con un violento remate. Un verdadero golazo del pibe.

A los 69' el local pagó su falta de contundencia. El conjunto tucumano consiguió la igualdad en la única jugada de peligro cierto que tuvo. Tras un centro cruzado, el mediocampista Leandro González sacó un violento remate que se coló por el primer palo Pocrnjic.

A dos minutos del final cuando los tucumanos estaban volcados al ataque en busca de la victoria, en un contragolpe letal la lepra obtuvo el gol de la victoria a través del juvenil Mancini.