Marcos se despega
Camara fotoAMPLIARMarcos se despega
08/01/2016 - Retornan este sabado

Los Patronelli lideraron la sexta etapa

Los hermanos Patronelli fueron ayer los principales protagonistas de la sexta etapa del rally Dakar 2016, ya que Marcos ganó el especial y su hermano Alejandro lo secundó, pasando al frente en la general.

El chileno Casale, campeón en 2014, se rompió la clavícula en un accidente y abandonó. Benavides se retrasó en motos.

Los hermanos Patronelli fueron ayer los principales protagonistas de la sexta etapa del rally Dakar 2016, ya que Marcos ganó el especial y su hermano Alejandro lo secundó, pasando al frente en la general.

El mayor de los hermanos se adjudicó el trazado que tuvo principio y fin en las tierras bolivianas de Uyuni, sacándole 6 minutos y 39 segundos de ventaja al menor.

Ahora, Alejandro lidera la categoría, con 2 minutos y 48 segundos de distancia sobre Marcos, y el ruso Sergei Karyakin se ubica tercero a 5 minutos y 39 segundos.

La nota saliente de la jornada fue el abandono del último campeón de la categoría, el chileno Ignacio Casale. El piloto trasandino sufrió un accidente, se fracturó la clavícula y debió abandonar la competencia.