M21
08/11/2015 - Rugby

Los M21 ganaron en tierra salteña

Por la 2° fecha del Campeonato Argentino 2015, el Seleccionado de Tucumán M-21 derrotó a Salta M-21 por 69 a 10 en la cancha de Jockey Club de la vecina provincia. De esta manera, los dirigidos por Nicolás Domínguez, Ramón Vidal y Facundo Rodríguez Prado suman dos victorias en igual cantidad de partidos jugados.

En la primera parte, los tucumanos convirtieron por medio de tries de Nicolás Alvizo (en dos oportunidades), Nicolás Sbrocco, Santiago Resino y José Chico. En tanto, el centro Chico aportó cuatro conversiones para dejar un parcial de 33 a 10 a favor de Tucumán.

En la segunda mitad, con el mismo juego agresivo y dinámico Tucumán sumó seis tries más por medio de Nicolás Sbrocco, José Barros Sosa, Juan Manuel Molinuevo, Lucio Urueña, Tobías Bulacio y Santiago Paz Posse. José Chico, en tanto, aportó tres conversiones para dejar un resultado final de 69 a 10.
De esta manera, los tucumanos alcanzaron el segundo triunfo con bonus en el certamen con una gran producción colectiva e individual. La efectividad, la agresividad y la dinámica en el ataque fueron las claves de la gran victoria en tierras salteñas.
SALTA M-21: 1- Cristian Torres, 2- Facundo Molina, 3- Blas Coria, 4- Álvaro Prieto, 5- Bresanuti, 6- Gonzalo García Ascárate, 7- Jeremías Volante, 8- Matías Michelena, 9- Germán Valedez, 10- Gabriel Tobio, 11- Nicolás Soluaga, 12- Gustavo Querio, 13- Lucio Massafra, 14- Alejo Haro, 15- Joel Miranda
También ingresaron: Hoyos, Maita, Cornejo, Rusinek, Leopolos, Perota, Quinteros, Taibo
TUCUMÁN M-21: 1- Javier Díaz, 2- Ignacio Fordham, 3- José Martínez, 4- Fernando García Murga, 5- Julián Murga, 6- Máximo Zerda, 7- Pedro Bottini, 8- Nicolás Sbrocco, 9- Nicolás Alvizo, 10- Juan Manuel Molinuevo, 11- José Barros Sosa, 12- José Chico, 13- Santiago Resino, 14- Tobías Bulacio, 15- Facundo Herrera Bornes

También ingresaron: Lucio Urueña, Rubén Ricco, Pablo Forenza, Pablo Ganem, Tomás Suárez, Santiago Paz Posse, Juan Manino
Entrenadores: Nicolás Domínguez, Ramón Vidal, Facundo Rodríguez Prado

Los tantos
Primer tiempo: 4´ try de Alvizo (T), 10´ gol de Chico por try de Alvizo (T), 13´ penal de Tobio (S), 22´ gol de Chico por try de Sbrocco (T), 27´ gol de Chico por Try de Resino (T), 30´ gol de Chico por try de él mismo (T), 40´ gol de Tobio por try de Torres (S).
Resultado parcial: Salta 10 – Tucumán 33
Segundo tiempo: 10´ try de Sbrocco (T); 21´ gol de Chico por try de Barros Sosa (T), 27´ gol de Chico por try de Molinuevo (T), 30´ gol de Chico por try de Urueña (T), 34´ try de Bulacio (T), 39´ gol de Chico por try de Paz Posse (T)
Amonestados: 40´ PT José Martínez (T)
Referee: Damián Schneider

Cancha: Jockey Club de Salta