Rugby
Camara fotoAMPLIARRugby
26/10/2015 - Rugby

Finalizaron las copas de Bronce y Bowl del Regional

El sábado se jugó la 3° fecha en las Copas de Bronce y Bowl del Torneo Regional del NOA “Héctor Gringo Odstrcil”. Por la primera de ellas, Old Lions venció a Lince 29 a 14 y de esa manera se clasificó al Torneo del Interior “B” 2016. En el otro de los partidos, Natación y Gimnasia derrotó a Gimnasia y Tiro por 81 a 7.

Por la Copa Bowl, Jockey Club de Tucumán le ganó a Bajo Hondo 67 a 7 mientras que Santiago Lawn Tennis venció a Tigres 64 a 0.

Así las cosas, los “cañeros” y los santiagueños empataron en puntos aunque serán los de la vecina provincia los que jueguen la reválida para mantener la categoría ya que los tucumanos ganaron el desempate al haber obtenido dos triunfos contra uno en los enfrentamientos entre sí.