Menéndez
Camara fotoAMPLIARMenéndez
27/09/2015 - B Nacional

Atlético celebró su "cumple" con goleada

Ayer derrotó claramente a Douglas Haig en su visita a Pergamino. El 4 a 1 final dice con claridad lo que fue el partido. Menéndez, con dos, Rodriguez y González los goles decanos. Serrano descontó para el local.

El decano tucumano en su nuevo aniversario con el triunfo afianzó más  su liderazgo.

La columna vertebral del equipo viene funcionando como piden los téncicos. "Vos atajas", Luchetti lo hace, "Ustedes bien concentrados" y la defensa no se distrae; " Ustedes no me dejan crear al rival", y todo el medio campo logra el cometido: "Y ustedes ya saben que hacer no los voy a descubrir ahora" y los delanteros responden con creces.

Fue un partido sólido el que jugó la gente de Azconzábal. Cumplió el cometido , hacer más goles que el rival y cuidar bien su arco. Douglas Haig casi nunca fue rival, salvo unos minutos en los que el visitante se mandó una siestita.

Hasta los 25 minutos de iniciado el juego el arquero Perafán fue la figura de la cancha. pero bastó la buene apertura de Cristián Menéndez y ahi se acabó todo. Aumentó Luis Rodríguez con su acustombrado y bonito gol de cada partido.

En la segunda etapa descontó, por la siestita decana, Serrano. El gol sirvió de despertador para que el equipo ,de la provincia de la Independencia de Argentina,  y todo volvió a ser como en la primera parte.

Leandro González hizo su gol aprovechando un pase de frente al arco y después aumentó de cabeza el Polaco Menéndez.

Atlético Tucumán se afianza en la carrera hacia la llegada , que tiene de premio el ascenso a  primera división. Nada menos.