Decano
Camara fotoAMPLIARDecano
24/08/2015 - B Nacional

Atlético suma y sigue

Esta vez derrotó claramente a Chacarita Juniors por 3 a 1 en partido correspondiente a la fecha de la B Nacional. Rodríguez, Romat y Matos, de penal, los goles del ganador , Sbuttoni en contra el gol del dueño de casa.

El decano consiguió achicar diferencias con el primero, quedó a seis puntos.

El conjunto de Azconzábal  durante la mayor parte del encuentro jugado ayer en San Martín , Buenos Aires, fue superior a los dirigidos por Fernando Gamboa. El conjunto de Tucumán estuvo  preciso en todas sus líneas y solo tuvo una falla, de Sbuttoni, en el gol de los dueños de casa.

Luchetti sólido y seguro, línea de cuatro concentrada y expeditiva a la hora de sacar el peligro, un medio juego atento y los de arriba contundentes. Atlético Tucumán fue un equipo y se trae los tres puntos merecidamente.

El decano del norte argentino no dejó ninguna duda esta vez en el partido jugado contra Chacarita. Fue el mejor y ganó con justicia para seguir siendo uno de los candidatos al ascenso a primera división.

Franco Sbuttoni que hizo un gol anulado por el árbitro, puso  en ventaja a Chacarita que aprovechó un entrada punzante y la pelota fue enviada al arco de Luchetti, por el Gringo en su afán por despejar. A poco del final de la primera etapa uno de los mejores de la divisional, Luis Rodríguez con un soberbio cabezazo empató con un gol que se merecía desde varios minutos antes la visita.

En el segundo tiempo aumentó el marcador Nicolás Romat con un soberbio remate desde fuera del área y con la complicidad el arquero Taborda. Posteriormente matós de penal hizo el tercero para los del Jardín de la República.

Atlético Tucumán ganó por méritos propios un importante partido de visitante.