Santo
Camara fotoAMPLIARSanto
23/08/2015 - Federal A

El "santo" tucumano volvió a su fuente

Fue derrotado en el cotejo de ayer. Esta vez fue ne manos de Unión de Sunchales , que en su casa lo venció por 2 a 0.Goles de Tarasco y Cajaravilla , en contra.Expulsado Cajaravilla.

San Martín con esta derrota se aleja de las posibilidades de ascenso en la primera vuelta.

Con un gol de Rubén Tarasco  quien aprovechó un contragolpe para derrotar a Carrizo. Máas tarde un unpenal de Cajaravilla dio la posibilidad al equipo dueño de casa de aumentar a dos el marcador.a los 12 del complemento y además dejó a su exquipo con diez hombres.

Una vez más San Martín deberá esperar la otra oportunidad que le queda para buscar el segundo ascenso.

Los tucumanos tuvieron vaias en el primer tiempo paro el arquero viotti se encargí de cerrar el arco rival. El santo tuvo un inicio aceptable y mereció más que el cero.

En el complemento no supo hacer lo mismo y fue liquidado en sus sueños por Unión Sunchales.