Partido
Camara fotoAMPLIARPartido
16/08/2015 - Fútbol argentino

San Lorenzo ganó sobre la hora y superó a Boca en la cima

San Lorenzo se convirtió temporalmente en el único líder tras derrotar 2-1 a Crucero del Norte, por la 20° fecha del torneo de Primera División.

El encuentro se disputó en el estadio “Pedro Bidegain”, donde el local comenzó arriba en el marcador por el tanto de Julio Buffarini (a los 26 minutos), con un potente remate desde la derecha que dio en el travesaño y entró.

Pero el equipo que dirige Edgardo Bauza no aprovechó las oportunidades que tuvo para ampliar la diferencia y el misionero de Sebastián Rambert reaccionó antes de irse al vestuario para igualar 1-1, con un fuerte disparo desde fuera del área de José Dujat.

En circunstancias similares pero sobre el final del partido, el "Ciclón" empujó hasta que llegó a la victoria a través de un cabezazo de Matías Caruzzo (89').

Los siete minutos de adición no fueron suficientes para la reacción de Crucero del Norte, que desplegó buen fútbol pero sobre el final no soportó el asedio físico de San Lorenzo.

Los dirigidos por Bauza venían de ganar un duro partido ante Gimnasia 1-0, que hasta entonces conservaba un invicto de 12 partidos sin derrotas.

Los de Boedo superan ahora al “Xeneize” en la cima del torneo con 43 unidades y hoy tiene la chance de quedar definitivamente solitario en la cima si el equipo de Rodolfo Arruabarrena no logra más tarde un triunfo ante Arsenal.

El conjunto misionero, por su parte, venía de empatar como local 3-3 ante Huracán (tras ir ganando 3-0) y se encuentra en los últimos puestos de la tabla con 14 puntos.