Ganó Atlético
Camara fotoAMPLIARGanó Atlético
26/07/2015 - B Nacional

Otro triunfo en su cancha consiguió Atlético

Ayer en el Monumental Atlético Tucumán volvió a quedarse con el triunfo. esta vez el derrotado fue Atlético Paraná, González y Rodríguez los goles para la victoria por 2 a 0.

Los triunfos de local del decano son casi habituales,

Luego del partido estalló el delirio en la parcialidad decana.

Los seguidores de Atlético Tucumán que ayer estuvieron en el Monumental desataron la tensión luego del gol de Leandro González cuando ya se jugaban el minuto 35 del segundo tiempo. Después lo liquidó el Pulguita Rodríguez con un impecable tiro libre.

Un partido complicado tuvo el decano en la primera parte. A pesar de su dominio y las llegadas al área contraria , no fue claro en la puntada final y se retiró sin poder convertir. Su rival con poco , pero con mucho orden llegó un par de veces al arco del seguro arquero Luchetti.

La impaciencia de la gente comenzaba a asomar cuando un pase del mejor de siempre, Rodríguez, en una contra por un descuido táctico de los paranaenses. Estos desaprovecharon un córner a favor y quedaron desguarnecidos para la corrida del local que fue letal y se puso en ventaja. Hasta allí la visita había aguantado bien los embates del dueño de casa que con cuatro hombres de punta no podía vulnerar   la defensa de Atlético Paraná.  Los cambios del vasco dieron resultado. Hubo más volumen de juego se descomprimió el medio juego y en pocos minutos llegó el primer gol.

Este justo triunfo coloca a Atlético Tucumán en un merecido segundo lugar en la tabla de posiciones del largo campeonato de la B Nacional. De local el decano no perdona.