Duelo de Santos
Camara fotoAMPLIARDuelo de Santos
05/07/2015 - Federal A

Empate santo en la Ciudadela

San martín de Tucumán y Juventud Antoniana de Salta empataron 1 a 1 en el encuentro de la fecha 16 del Federal A. Soraire y Balvorín los goles.

A pesar del frío el  estadio tuvo un buen marco de público.

Una buena jugada colectiva del local terminó en el gol de Jesús Soraire a los 27 minutos del primer tiempo. Un error de la defensa dueña de casa permitió que el cabezazo de Gustavo Balvorín, a los 32 del complemento, permitió que el partido finalizara empatado en un gol por equipo.

Sebastián Pena continúa invicto en su ciclo, Pascutti puntero con sus dirigidos . Ayer el partido tuvo esos merecemientos. Uno seguir sin erder  y el otro pirmero en la tabla. Nadie sacó la ventaja necesaria para transformarse en el ganador.

Un duelo con las características de un partido típico de la divisional. San Martín con algunos altibajos , ya normales, no pudo desnivelar para quedarse con el triunfo. La visita con mucho oficio consiguió un empate para seguir tranquilo en la punta.

San Martín apeló a su empuje y actitud en el primer tiempo pero tuvo poca claridad para generar juego. Fue mucho ímpetu y mereció quedarse en ventaje al final de los primeros 45 minutos,

En el complemento aparecieron los errores y a estos los veteranos de Juventud Antoniana saben como aprovecharlos.