"Pulguita"
Camara fotoAMPLIAR"Pulguita"
19/06/2015 - B Nacional

Atlético perdió con Los Andes

Los decanos tucumanos en la sobremesa del sábado perdieron por 1 a 0 con Los Andes, en Lomas de Zamora.Galeano el autor de gol.

El equipo del Vasco se aleja de los primeros puestos.

Tal como se esperaba fue encuentro entretenido donde todos se prodigaron en brindar el spctáculos. Como corrián los minutos y la forma en la que se desarrollaba el cotejo , era uno de esos enfretamiento donde el "que hace el gol gana" .

Un primer tiempo sin mezquindad con un ida y vuelta intenso y los arqueros conviertiéndose en figuras. Los de Azconzábal un poco más agazpados que la gente de Nardozza esperaba un error del rival en defensa pada dar el zarpazo. " Rodríguez con su impronta de jugador inteligente no pudo sorprender , pero si fue uno de los que metía los pases para los da rriba. Esta vez no aparecó la contundencia del decano.

En el complemento bajó un tanto el ritmo y sobre minutos de juego Los Andes sorprendió con un gol de Diego Galeano. lueo de recibir un centro de la derecha ejecutado por Ricardo Vera que con velocidad había ganado la posición de extremo.

De ahí en más el local se cerró en el fondo, fue más agresivo en la marca y terminó quedándos con los tres puntos.

Preocupa la falta de gol de Atlético Tucumán d los últimos partidos.