Atlético ganó en casa
Camara fotoAMPLIARAtlético ganó en casa
10/05/2015 - B Nacional

Atlético se quedó con los tres puntos.

Para eso tuvo que vencer a Douglas Haig de Pergamino.El 2 a 1 final es merecido por la efectividad que siempre muestra el deca. Molina y Rodríguez, de penal, los goles del local . Descontó Borrego para la visita.

Los tres puntos conseguidos por la gente de  Azconzábal fue merecido.

Atlético y Douglas Haig estaban protagonizando un primer tiempo parejo con algunas situaciones en ambos arcos. Pero ninguno demostraba superioridad sobre su rival. Hasta que en 37 minutos apareció el “Pulguita” con un gran pase para Emmanuel Molina quien desairó a su marcador y arquero y convirtió un lindo gol.

Así es el equipo de Azconzábal, no muestra ser el mejor pero posee una gran efectividad a la hora de vencer al arquero rival. Eso es el gran handicap que tiene el decano en cada una de sus presentaciones. Su ofensiva es letal y desperdicia pocas oportunidades. De ahí su posición en la tabla. Contundencia a la hora de marcar goles.

El segundo tiempo tuvo un trámite más acotado. El local se paró de contra, como hacen todos en estos casos, la visita salió a buscar el empate.

Más tranquilo el decano marcó el segundo en un penal ejecutado por Luis Rodríguez, ante las protestas al referí por parte de los futbolistas de Pergamino. Un zapatazo de Elías Borrego , que metió la pelota en el arco del Laucha ,descontó y puso el dramatismo en los últimos 15 minutos del encuentro.

Pero no tuvo más que eso ya que Douglas Haig no pudo empatar ante el buen trabajo que realizó el decano en el medio y en el fondo de su campo. Todo esto acompañado por la tibieza de los rivales que no supieron como inquietar al Luchetti. Tuvo más la pelota pero sin lastimar .

Atlético Tucumán sigue sumando en este largo campeonato.