Ganó San Martín
Camara fotoAMPLIARGanó San Martín
19/04/2015 - Federal A

Triunfo santo en La Rioja

San Martín logró una importante victoria ante Américo Tesorieri.El 3 a 2 final fue fruto de los goles conseguidos por Uribe, Chacana y Castellanos para el visitante , mientras que Nuñez y Ceballos convirtieron para el local.

San Martín cierra un  fin de semana con cinco puntos más en su haber.

A los dos  conseguidos  en el Tribunal se suman los de tres de ayer en La Rioja. Triunfo merecido por lo visto en la cancha. Américo Tesorieri es un equipo con marcadas limitaciones y San Martín aprovechó, no sin esfuerzos, la efectividad de sus delanteros para traerse los tres puntos en juego.

Luego del período de estudio y ante unos 500 seguidores el santo se fue contra la valla rival y a fuerza de empuje y algunas individualidades sobre los 23 minutos se puso en ventaja por intermedio de Brian Uribe, La ventaja la disfrutó poco, puesto que un error de Juan  Carreras, permitió que el disparo de Claudio Núñez se metiera en su arco. Empate sorpresivo cuando se jugaban 24´. Unos minutos después un foul de Bossio cerca del área, permitió que el disparo de Ceballos de tiro libre,  con la complicidad del arquero santo pusiera en ventaja a los riojanos.

Entretiempo, palabras de Tempesta marcando los errores y al reinicio del juego sus dirigidos salieron con todo. 3 minutos y Lucas Chacana convirtió el gol del empate,

A partir de allí todo fue para el ganandor que con fuerza e intensidad empujó desprolijamente en busca de la victoria. Pasado los 30 vino el gol de Castellano que le dio el triunfo, merecido por cierto,

Victoria de San martín que sigue alentando esperanzas de mejoría para buscar la consolidación en el juego con más tranquilidad.