Rodríguez
Camara fotoAMPLIARRodríguez
10/04/2015 - B Nacional

Valioso empate de Atlético en Posadas

El decano de Tucumán empató con Guarani Antonio Franco. El 2 a 2 fue producto de un interesante encuentro disputado en Misiones. Abrió el marcador el tucumano Narese, empató otro tucumano, Acosta, desniveló Barinaga y Rodríguez, también tucumano, puso la paridad definitiva.

Otra vez la efectividad del conjunto del Jardín de la República fue la clave en la igualdad.

Atlético Tucumán y Guaraní Antonio Franco apuraron un intenso encuentro por la fecha 10 de la B Nacional. El empate final puede considerarse justo por lo mostrado por los equipos.

En el arranque del juego los misioneros tuvieron un gran despliegue en todos los sectores de la cancha pero fallaron en la definición. Luchetti tapó tres pelotas que tenían destino de red y el decano estrelló dos en los palos. Muy buen primer tiempo jugaron los hombres que participaban del encuentro en la calurosa noche posadeña. El tucumano , ex San Martín, Exequiel  Narese aprovechó un descuido más en la última línea de los conducidos por Azconzábal  y abrió el marcador c a los 39 minutos.

Un primer tiempo donde fue más claro el local ante un visitante que se dedicó a esperar. Los de Bianco ganaban en el medio con el buen trabajo de Young , la creatividad de Barinaga, aprovechando la soledad de G<rnier, que solo se debatía contra todos los rivales que pasaban cerca. Acosta y Quiroga con más vocación ofensiva que ayudaban poco en la marca. El Pulguita intrascendente junto a González que no encontraba su posición en la cancha. Así el local se fue con el 1 a 0 a favor al descanso.

En el amanecer del complemento Guillermo Acosta puso el empate del decano. El cotejo siguió con la misma intensidad de la primera etapa y las situaciones eran para ambos equipos. No había desnivel claro en beneficio de ninguno de los dos. Barinaga metió un golazo, luego de aprovechar un error del rival , 7 minutos después del tanto del tucumano.  Atlético siguió en la misma tesitura: mucha vocación ofensiva y algunos errores en defensa. Pero la efectividad del conjunto visitante tuvo su premio con el cabezazo de Luis Rodríguez que derrotó a Medina cuando iban 23 minutos.

Un partido más que intenso, con emociones en ambos arcos con dos equipos con muchas ganas de una victoria.

Valioso empate decano en su incursión por la ciudad  misionera.  Si se animaba más quizás lo ganaba pero el punto conseguido  también es bienvenido para los tucumanos.