Rooney-Di María
Camara fotoAMPLIARRooney-Di María
05/04/2015 - Fútbol inglés

Manchester United ganó y superó al City en la tercera posición

Manchester United ascendió a la tercera posición de las Premier League al vencer 3 a 1 al Aston Villa en un partido válido por las 31° fecha.

El United le saca ahora un punto en la tabla a su rival de la ciudad, el City, que cierra la jornada el lunes a las 16 ante el Crystal Palace.

Un doblete del mediocampista español Ander Herrera (43 y 90 minutos) y un tanto del capitán Wayne Rooney (79) le dieron la victoria a los dirigidos por el holandés Louis Van Gaal ante el Aston Villa, que achicó la ventaja en el marcador a través del belga Christian Benteke (80).

Pero la victoria del Manchester United sirvió sobre todo para escaparse del Liverpool, quinto a ocho puntos tras su derrota en campo del Arsenal, cuando los cuatro primeros clasifican a la próxima Champions League.

El primer tanto del partido llegó cuando agonizaba la primera parte. Herrera remató con la pierna izquierda un centro del holandés Daley Blind.

El español cerró su doblete y el encuentro con un tanto similar, esta vez rematando con la derecha un centro de su compatriota Juan Mata.

El argentino Marcos Rojo fue titular mientras que su compatriota Angel Di María ingresó en el segundo tiempo y asistió a Rooney para su gol.