Azconzábal
Camara fotoAMPLIARAzconzábal
20/03/2015 - B Nacional

Atlético conguió un valioso empate

Atlético Tucumán pudo dar vuelta el resultado en contra y empató en Madryn con Guillermo Brown. El 2 a 2 final refleja lo visto en la cancha. Acosta y González los goles decanos , mientras que Bottino, de penal, y Sánchez marcaron para el local.

Un buen empate consiguieron los dirigifos por Azconzábal.

Apenas iniciado el juego Guillermo Acostoa  llegando al área rival abrió para González , este se fue al fondo y lel devolvió la pelota a Acosta que casi en la línea del arco metió el primer gol del que luego sería un entretenido partido.

El local salió con todo a buscar el empate y aprovechó algunos desaciertos defensivos en la última línea de la visita . Se mandó el escurridizo Leonardo  Marinuccci , como casi todo el partido, por la izquierda se metió solo rumbo al gol  y Luchetti le cometió un claro panal. Ejecutó muy bien Gastón Bottino y a los 11 minutos el partido se puso 1 a 1.

Comenzó Brown a controlar el medio campo donde Atlético no podía parar el juego y la rapidez con la cual se movían los volantes locales para encarar con Marinucci complicando todo el andamiaje defensivo del rival.

Así fue hasta que Sergio Sánchez aprovechó el desconcierto de los que vestían la camiseta de Atlético y puso el 2 a 1. Justo, por lo mostrado por uno y otro conjunto. El local siempre fue para adelante y aprovechó los errores ,ya tradicionales, en defensa de la visita.. Brown no convirtió  más goles por la mala puntería y el apresuramiento a la hora de serenarse en el área.

En el segundo tiempo Atlético Tucumán ajustó las marcas, levantó el rrendimiento Gonzalo  Mieres  acompañado por Sbuttoni, majoró en la contención Garnier y comenzó a llegar al arco del arquero local. A todo esto los locales comenzaron a equivocarse en en la entrega de la pelota y dejjó de inquietar a la defensa visitante.. Leandro González , entrando al área, recibió un buen pase desacomodó a su marcador y de derecha colocó la pelota  en el arco lejos de la estirada del arquero javier Burray. El gol concretado a las 17 minutos del complemento puso justicia en el marcador..

En los minutos restantes los dos conjuntos mostraron un juego aceptable y el partido se hizo entretenido. Ya no hubo equivocaciones y el empate terminó cerrando con un justo empate.

Atlético Tucumán sigue sin encontrar el equilibrio entre defensa y medio campo. De la mitad hacia arriba hay juego asociado, sube bien Acosta, Menéndez las pelea a todas y ayer González estuvo más activo y claro.

La defensa sigue cometiendo errores de concentración y si no fuera por el "Laucha"  el decano estaría lejos de la punta.