No se sacaron ventajas
Camara fotoAMPLIARNo se sacaron ventajas
22/02/2015 - B Nacional

Desabrido empate de Atlético Tucumán

Y otra cosa no se puede decir luego de presenciar el cotejo entre Atlético Tucumán y Central Córdoba, de Santiago del Estero. Ambos equipos se esmeraron para no perder, pero también para no jugar. El 1 a 1 final fue justo. Menéndez, de penal. y Albornoz, los goles del encuentro.

Los dirigidos por Azconzábal deben mejorar y mucho en este torneo.

Tuvo un primer tiempo para el olvido. No jugó a nada, sin ideas, escaso fútbol individual y terminó con un 1 a 0 en contra conquista por Rodolfo César Albornoz .

Una tarde ideal ,por lo menos en el primer tiempo para jugar y ver fútbol. El encuentro entre tucumanos y santiagueño prometía emociones . Y en casi todo el primer período no hubo nada de lo esperado.

Atlético se paró para comérselo al rival quien con muchas precauciones solo intentaba quitarle espacios al decano que no sabía cómo salir de la presión que imponía la gente de Víctor Riggio. Los del medio santiagueño marcaban y no dejaban espacios libres para que alguien del equipo local creara algo de fútbol. Era un partido triste que solo salió de eso con el penal ejecutado por pablo Bastianini  atajado por Cristián Luchetti a los 20 minutos  y,  el gol del tucumano  Albornoz sobre los 44´de juego. Nada más.

El segundo tiempo tuvo su emoción en 4´cuando Rodolfo César Albornoz  le cometió un penal a Leandro González que transformó en el gol del empate Cristián  Menéndez. Desde ese instante  y hasta el final no pasó nada más.

Fueron un poc más de 90 minutos de tedio, pelotazos, corridas sin ninguna idea. Los decanos no tuvieron un conductor que maneje el juego, que tranquilce, con creación más que destrucción para que las situaciones  alimenten con claridad a sus delanteros.

El final deja muchas preocupaciones en el local y la satisfación del negocio realizado en el visitante.