Atlético ganó con la Pulga como figura
Camara fotoAMPLIARAtlético ganó con la Pulga como figura
08/12/2014 - B Naciona

Atlético ganó y se reconcilió con su público

Además, el triunfo le sirvió para acceder a un partido desempate con Huracán en busca del último ascenso, de la Zona B , a la primera división del fútbol argentino. Pasado el miedo escénico Atlético se impuso con claridad. El 4 a 1 final desató el delirio en el mundo decano. Dos goles de Rodríguez, uno de penal, otro de Díaz y el restante de Garnier, los tantos del local, mientras que para la visita Strada logró el tanto. Expulsado Zbrun.

Otra vez ese gran futbolista que es  Luis Rodríguez, salvó a Atlético Tucumán.

Si,  no hay dudas el “Pulguita” es el jugador más importante del plantel del club de Tucumán. Luis Miguel, el de acá, juega bien,  hace jugar, su accionar es impredecible para los rivales, hace goles importantes, lindos, mete pases punzantes, cuenta con la mejor repentización de la divisional  y siempre termina “salvando” al equipo,  a los técnicos  y muchas veces a los dirigentes. Casi nada.

La multitud que pobló el estadio de 25 de Mayo y Chile se quedó dura y muda luego del gol de Strada  a 3 minutos de iniciado el juego. El rival encontró a la defensa mal parada y remató desde afuera del área para convertir. El miedo escénico comenzó a “comerse”  algunos jugadores del local y  las uñas de los hinchas. Todo parecía gris tirando a oscuro, cuando Huracán convirtió el primero. Fueron algunos minutos en donde los delanteros de Santamarina no estuvieron certeros y desperdiciaron un par de oportunidades para “sepultar” al deca.

Unos diez minutos después del gol de la visita llegó el penal muy bien ejecutado por Rodríguez y prácticamente se acabó el pleito- El local se tranquilizó y el visitante lo contrario.

El encuentro se hizo intenso y Atlético puso lo que había que poner. Metió la autoridad de sus nombres, la jerarquía y la experiencia para llevarse por delante al rival y terminó ganando merecidamente el partido.

El Vasco hizo el cambio adecuado con el ingreso de Leandro Díaz lo que terminó destruyendo las aspiraciones de Santamarina. Además fue expulsado Zbrun por falta fuerte.

El tucumano convirtió a los 10` del segundo tiempo, dos minutos más tarde aumentó Pablo Garnier y sobre 25`cerró el marcador el “Pulguita” con un verdadero postrecito.