Con la cabeza gacha
Camara fotoAMPLIARCon la cabeza gacha
09/11/2014 - B Nacional

Atlético perdió otra vez y Rivoira podría quedar desocupado

Ayer perdió otra vez y merecidamente. Esta vez Sarmiento de Junín le dio otro empujon más al fondo. El 3 a 2 final puede considerare justo. Los goles del ganador lo convirtieron Núñez, Cuevas y Scatolaro. Descontaron para el perdedor Díaz y Rodríguez, de penal. Se iría Rivoira.

Atlético Tucumán volvió a decepcionar  al mundo decano.

Si hay que buscar culpables se debe  analizar lo mal que jugó el conjunto de Rivoira en el primer tiempo. Fue superado en todos los sectores  por la gente de Lippi. A 11 minutos de iniciado el juego un “jugadón” de Gervasio Núñez terminó en gol para el local. En la previa al golazo la defensa decana “bien gracias”. De ahí en más Atlético Tucumán no fue nada y Sarmiento todo.

El equipo de Tucumán (ingresó con dos tucumano ) fue superado con claridad y recién a los 38 minutos pasó por el área rival. Antes y después no lograron hilvanar ni una jugada colectiva y fallaron en todos los intentos individuales. Una actitud que dejaba mucho que desear. La mala puntería de los delanteros locales y algunas atajadas de Calviño impidieron que el marcador hasta los 45´ solo fuera  por la mínima diferencia. En ese minuto Héctor Cuevas aumentó a dos el marcador y liquidó el partido aún cuando faltaba todo un tiempo de juego.

En el complemento sucedió lo ya conocido. El ganador se retrasa para pararse de contra y el perdedor le pone más ganas. Pero  a los 4´  Scatolaro  puso el  tercero a favor de Sarmiento lo que hacía pensar que se vendría una goleada.

No fue así porque apareció lo que hasta ese momento no se veía: actitud y vergüenza. Lamentablemente para los decanos eso no fue suficiente para lograr un mejor resultado. Descontó Leandro Díaz ( ingresó por Longo) a los 11´  y Luis Rodríguez convirtió sobre los 45´, de penal, el segundo gol. No le alcanzo para cambiar la mediocre imagen mostrada en la mayor parte del encuentro.

Todo lo realizado por Atlético Tucumán en la segunda parte del torneo fue de lo peor. Por tal motivo Héctor Rivoira está en la cuerda floja. Hoy  a las 12 , luego de una reunión entre el técnico y los directivos, los decanos darán una conferencia de prensa. La práctica del martes la dirigiría Erroz.

Pasa lo de siempre, es más práctico correr al cuerpo técnico que a varios jugadores. Así es  el fútbol, aunque las culpas son compartidas el técnico no juega en la cancha.