San Martín empató en Santiago del Estero. Foto: Diario Panorama.
Camara fotoAMPLIARSan Martín empató en Santiago del Estero. Foto: Diario Panorama.
28/09/2014 - Torneo Federal A

Un "Santo sin suerte"

San Martín tampoco pudo en Santiago del Estero y terminó empatando con Central Córdoba. El 1 a 1 final no es un fiel reflejo de lo que sucedió en el encuentro que fue intenso y tendría que haberse concretado más goles. Los tucumanos fueron un poco más que los santiagueños, pero la suerte “no se entrena”. Velazco y Albornos Voss los goles. Expulsado Cabello.

San Martín vuelve con un punto y ya comineza a usar su eterna calculadora.

De haber concretado goles en la mitad de las situaciones favorables que tuvo el santo tucumano a lo largo de estas siete fechas, otro hubiese sido el momento y la expectativa. Pero no fue a sí y ahora ya alejado del ascenso directo vienen los cálculos matemáticos, como en casi todas las últimas temporadas.

Ayer salió  a la cancha con una actitud distinta. Se paró bien, cuidó la pelota, estuvo más concentrado, marco con más agresividad y buscó el arco tratando que el último pase sea preciso. Pero , siempre aparecen estos, el arquero rival y la ineficiencia de quiénes deben hacer los goles llevaron otra vez a los de la Ciudadela a quedarse con un “puntito”

Le hacían falta los tres y no se dio. No tuvo “suerte” quizás en el área rival y la única falla de su hombre más regular, como lo es Diego Pave, terminó en el gol del empate de Central Córdoba. El santo se había puesto en ventaja a los  4 minutos de iniciado el segundo tiempo por intermedio de Maximiliano Velazco. Tuvo chances de aumentar y no supo como y,  al final el gol del tucumano César Albornoz Voss  cuando corrían 24´ dejó masticando bronca a los habitantes del  mundo “ciruja” Los de Bernasconi tenían un hombre  más por expulsión de Fabello al finalizar el primer tiempo.

San  Martín y Central Córdoba terminaron empatando en vibrante partido correspondiente a la fecha 7 del Torneo Federal.

De ahora en más el club del Jardín de la República debe ganar todo lo que viene si quiere seguir con algo de ilusión para dejar esta divisional. No es fácil , tampoco imposible. Es solo fútbol.