Buen punto para Atlético
Camara fotoAMPLIARBuen punto para Atlético
17/09/2014 - B Nacional

Atlético consigue un empate en discreto partido

En la ciudad de Paraná Patronato y Atlético Tucumán se enfrentaron en cotejo correspondiente a la 8va fehca de la B Nacional. Terminaron empatando 1 a 1 con goles de Quintana para el local y Rodriguez (de penal) para la visita.

Dos candidatos al ascenso defraudaron al público.

Tanto Atlético como Patronato están nominados como candidatos a conseguir uno de los ascensos a Primera División, pero anoche en la hermosa ciudad de Paraná no mostraron la chapa.

Un primer tiempo que tuvo tan sólo 15 o 20 minutos de intensidad con idas y vueltas para ambos arcos pero sin peligro para los arqueros que resolvieron bien algunos disparos, pocos, desde fuera del área.

Es difícil analizar un juego  donde la pelota más anduvo por el aire que por el piso y los que saben tratarla bien tampoco pudieron conseguirla terminado el primer período con un merecido 0 a 0.

Fué todo mediocre hasta el momento de los goles que no tuvieron la estética de la belleza que muestra lo más lindo del fútbol. El gol del local, por intermedio de Quintana a los 16´ del segundo tiempo y el empate de Rodriguez (reemplazó a Casais) de penal, 10 minutos después fueron desabridos. Es que hasta la preparación de la cena había la sensación que la comida iba a ser sabrosa pero al final la misma no tuvo nada de sal siendo un plato insulso.

Justa pariedad para Atlético Tucumán y Patronato que pusieron más entusiasmo que ganas a lo largo del encuentro.