El Santo no levanta cabeza
Camara fotoAMPLIAREl Santo no levanta cabeza
14/09/2014 - Torneo Federal A

San Martín sigue en default

Luego del empate en la Ciudadela ante Juventud Antoniana de Salta, el equipo tucumano entró en la mayor deuda con seguidores. El 1 a 1 final puede considerarse justo. Becica , de tiro libre, Balvorín , de penal, los goles del encuentro. Expulsados Gómez y Maino.

Cada vez es más grande la deuda de este  San Martín con su historia y su gente.

Otra chance perdida por el equipo de Osvaldo Bernasconi que terminó perdiendo dos puntos ante el conjunto dirigido por Alberto Pascutti. El 1 a 1 tuvo un buen marco de público ayer. Pero lo que no fue bueno lo que mostraron todos los futbolistas que durante unos 95 minutos pisaron y recorrieron el césped de Bolívar y Pellegrini.

El local no mostró nada distinto a lo visto en los encuentros anteriores y terminó insultado por su parcialidad a la que ya se le acabó la paciencia. Este modesto conjunto de hombres  que visten la camiseta de los santos de Tucumán no son más ni menos que los rivales que hasta ayer enfrentó fuera y dentro de su casa. Ahora bien lo que no tiene esa actitud que se transforme en el valor agregado para sacar ina mínima ventaja futbolística  sobre los rivales.

El primer tiempo fue chato, salvo el gol de Albano Becica de tiro libre cuando corrían 16 minutos de juego. No hubo nada más  que eso. Los pelotazos fueron incesantes, la pelota anduvo más por el aíre que por la tierra y,  así no se puede generar un fútbol acorde a las necesidades que tienen los dos clubes que ayer aburrieron a todos en la Ciudadela.

San Martín luego del gol no supo cerrar , creo que no lo sabe, el encuentro y terminó siendo empatado por Juventud Antoniana  con un penal convertido por Gustavo Balvorín, Justo resultado , más allá de las urgencias del local que no se sabe suplir con fútbol  porque  nadie lo sabe crear. Fueron expulsados Gómez y Maino ambos del equipo salteño.

El hincha santo sabe que no se puede correr a los jugadores pero si al técnico puesto que es menos complicado que se vaya Bernasconi que 13 o 14 futbolistas. Ya anunciamos, en la nota  previa,  que la continuidad de Osvaldo Bernasconi estaba atada con hilo de coser. Lamentable para el , pero así de cruel es el fútbol de ahora.

La deuda santa  sigue creciendo y ahora que el default se instaló  le será difícil conseguir los créditos para salir de ello.