El Santo festejó en El Monumental
Camara fotoAMPLIAREl Santo festejó en El Monumental
25/08/2014 - Torneo Federal A

San Martín comenzó ganando

Ayer en el Monumental con gol de Lenci el santo de la Ciudadela derrotó a San Jorge en encuentro que cerró la primera fecha del Torneo Federal A. El cotejo se jugó sin público. Expulsado Rébola...El 1 a 0 fianl fue justo.

Trabajoso triunfo logrado por el conjunto que dirige Osvaldo Bernasconi que también se fue expulsado.

Desde los primeros minutos del juego se notó que San Martín  haría el gasto en busca de los tres puntos  y San Jorge esperaría un error del rival para intentar algo en ofensiva. Claro fue lo observado en la cancha. El visitante atacaba con más despliegue de hombres y defendía agresivamente en el medio  juego. Su rival solo esperaba y miraba sin complicar.

A los 20 minutos fue expulsado Alejandro Rébola pero San Jorge ni se “enteró” y siguió igual. Nada, solo esperaba, sin aprovechar el hombre de más que tenía en el campo. San Martín recompuso sus líneas. Bajó Pérez  un poco más. El partido fue tedioso con pocas llegadas claras a los arcos  y con el ataque santo  más peligroso. Los de la Ciudadela  siguieron dominando pero no pudieron  vulnerar el arco de Mocoroa..

En el segundo tiempo todo fue igual . Mas ofensivo San Martín que tuvo su premio cuando Fabricio Lenci de cabeza derrotó al arquero de San Jorge cuando se jugaban 13 minutos. San Jorge reaccionó un poco pero sus intentos fueron buen conjurados por un Diego Pave  sobrio y seguro.

Merecido y trabajoso triunfo por 1 a 0 de San Martín ya que lo buscó en el ochenta por ciento del partido. Mereció un poco más  pero la puntería falló. San Jorge no mostró nada que haga prever que tendrá un campeonato más firme. Pero como se dice , en el fútbol todo puede suceder..