Messi
Camara fotoAMPLIARMessi
24/08/2014 - Fútbol español

Con goles de Lionel Messi ganó el Barcelona

Barcelona, con el astro argentino y Javier Mascherano, expulsado en la primera parte, goleó 3 a 0 en la apertura de la Liga española 2014-2015. Munir El Haddadi el otro goleador

En su primer partido oficial tras el Mundial Brasil 2014, el rosarino se hizo presente en el tanteador a los 42 minutos del primer tiempo con una definición cruzada y nuevamente a los 18 del segundo con una acción personal típica de su repertorio, en la que agrupó rivales en el área y definió a un rincón del arco.

Messi llegó a 245 goles en la historia de la Liga y quedó a seis del máximo anotador, Telmo Zarra (1940-1955), de Athletic Bilbao. En su carrera global, acumula 356 tantos en 425 partidos oficiales.

Barcelona, en el debut formal de su DT Luis Enrique, redondeó la goleada con un tanto de Munir El Haddadi, al minuto del segundo tiempo cuando jugaba con diez hombres por la expulsión de Javier Mascherano a los 44 minutos de la parte inicial.

El subcapitán del seleccionado argentino vio la tarjeta roja en forma directa por una falta de último recurso.