Lucchetti le tapa el remate a Fernando Sánchez
Camara fotoAMPLIARLucchetti le tapa el remate a Fernando Sánchez
24/08/2014 - B Nacional

Atlético sigue sumando

Los triunfos llevaron al decano a estar con el puntaje ideal en las primeras fechas de la B Nacional.Ayer con la victoria por 2 a 0 ante All Boys los tres puntos en juego fueron otra vez para el decano . Tres partidos , tres triunfos, nueve puntos. Redondo lo de la gente de Rivoira. Malagueño y Menéndez los goles .

La nueva victoria se plasmó desde la solidez de Luchetti y el aprovechamiento del titubeo , en los goles, del arquero visitante.

Un buen primer tiempo se vivió ayer en el Monumental de 25 de Mayo y Chile. Intensidad en el juego, dos goles y las atajadas del “Laucha”. Atlético Tucumán mostró su  mejor versión  en este modelo 2014. Jugó atento en todos los sectores, fue claro y vertical a la hora de atacar, solidario en la periferia de las jugadas, sólido en defensa y preciso en la definición. All Boys estuvo desorientado en casi todo el primer periodo. Tan es así que en 13 minutos de juego  Javier Malagueño  para meter un cabezazo y convertir el primer gol  primer gol ante la tardía reacción de Cambiasso. Sobre los 26  quite de Garnier, salida rápida , excelente pase del “Pulga” y Menéndez define por entre las piernas del Cambiaos. 2 a 0 justo. Fue un  muy buen primer tiempo de Atlético Tucumán.

En el complemento se dio lo de siempre, el perdedor  se fue con todo a buscar el descuento aprovechando el retroceso del ganador. Atlético puso fuerza  y agresividad  en la marca y cada vez que All Boys superó la zona defensiva apareció la dimensión de Luchetti para responder con seguridad evitando  que vulneraran su arco.

Triunfo justo del decano que sigue con la ilusión a mil en busca del ascenso a la primera división del fútbol de Argentina.