Una estocada en el primer tiempo fue suficiente para el decano
Camara fotoAMPLIARUna estocada en el primer tiempo fue suficiente para el decano
10/08/2014 - B Nacional

Atlético y un debut con triunfo

En el campeonato de transición Atlético Tucumán arrancó con el pie derecho. Merecido triunfo por 1 a 0 ante Crucero del Norte. Gol de Menéndez en entretenido partido.

Triunfo para cimentar aún más la ilusiòn de ascenso a la división de privilegio del fútbol argentino.

Con un renovado plantel Héctor Rivoira y sus dirigidos realizaron un buen partido ganando con justicia al conjunto de Misiones. Un primer tiempo donde el claro dominador fue el decano que con solidez en defensa y un medio campo muy activo, supo llevar la pelota con más peligro al arco de Crucero del Norte. Cristian Menéndez cuando corrían 22' puso en ventaja al local con el gol que sería el del mrcador final.

Crucero del Norte de buen trabajo en el torneo anterior ayer no mostró casi nada de lo visto en la temporada pasada. Fue un equipo tibio con poca actitud en el medio juego y fue superado en toda la cancha por un Atlético que tuvo concentrado en los 90'. El ''Flaco'' Caffa fue el culpable de que el local no terminara el partido con más goles a su favor.

Buen début de Atlético que mostró una actitud superadora y con gran fervor se quedó con el merecido triunfo. Crédito abierto para el decano.