Pobre partido del Decano
Camara fotoAMPLIARPobre partido del Decano
18/04/2014 - B Nacional

Al final el "Globo pinchó al Decano"

Sin juego , sin ideas, sin goles Atlético Tucumán terminó perdiendo el partido ante Huracán. El 2 a 0 final fue merecido para el local. El partido correspondió a la fecha 34 de la B nacional. Ávila y Caruso los goles . Expulsado al final Romat

Un tibio Huracán volteó a un inoperante Atlético Tucumán

El “Chulo” no encuentra el funcionamiento adecuado de Atlético Tucumán.Probó de local, de visitante, con dibujos variados y nada. El decano sigue en deuda con su público y la ilusión de conseguir un ascenso cada vez está más lejos.

Ayer perdió con justicia ante Huracán que aprovechó un “regalo” de Luchetti , en 32 minutos del primer tiempo para que  Ávila hiciera el primer gol. Hasta ese minuto el partido era parejo , con buen ritmo en ambos lados y un ida y vuelta atractivo para el público que se llegó al Tomás Ducó en la fría noche del viernes.

En el segundo tiempo Atlético intentó con muchas ganas y pocas ideas llegar al arco de Díaz que cada vez que lo apuraron , fueron muy pocas, resolvió con seguridad. La falta de creación de juego en el sector medio de la cancha y la facilidad que daba por el sector izquierdo de su defensa hacían que el decano tuviera algunos contratiempos en su área. A tres minutos del final Leandro Caruso (reemplazó a Ávila) convirtió el segundo gol.

Es alarmante la falta de un juego asociado y con algo de fluidez que demuestra el decano de Tucumán en cada presentación, sea de local o de visitante. Nombres tiene, peso también pero no lo demuestra y termina casi todos los partidos sufriendo para empatar o para no perder.

Ayer perdió  merecidamente ante Huracán que sin mostrar mucho fue más sólido que el equipo tucumano y,  poniendo un poquito más de juego colectivo  y una  que otra idea se quedó merecidamente con los tres puntos.

Atlético Tucumán se aleja de los puestos de arriba y cada vez la ilusión por un ascenso se  apaga en cada partido. Quizás sus jugadores ya tocaron el techo de rendimiento y más de lo mostrado hasta ahora  no habrá.