Sialle
Camara fotoAMPLIARSialle
18/04/2014 - Argentino A

San Martín con muchas limitaciones ya no da para más

Y es por eso que ayer terminó derrotado en su visita a Misiones donde enfrentó a Guaraní A. Franco. Comenzó ganando , luego perdiendo , empató y al final termino perdiendo por 3 a 2. Barinaga en dos oportunidades y Gómez los goles del ganador, Silba y Fernández convirtieron para el perdedor.

El Santo de Tucumán hizo todo lo que tuvo a su alcance, pero fue poco.

Con lo visto en el semestre da la sensación que San Martín no está para más y quizás,  por su historia, se le pidió y pide mucho más de lo que puede dar. Ayer perdió otro partido clave, más por errores propios que por méritos del rival. Las ingenuidades en las marcas permitió que  Barinaga se lleve dos goles a su haber.

El conjunto tucumano en apenas 3 minutos de juego se puso en ventaja por intermedio de Luis Silba. Aguantó el resultado como pudo , mostrando sus limitaciones para marcar,  para crear y acercarse con claridad al arco rival.  A los 27 empató Cristián Barinaga, lo más claro del rival. El 1 a 1 con el que terminó el primer tiempo era justo por lo mostrado por uno y otro. San Martín defendiéndose como podía y Guaraní  atancando a los “tumbos”.

El segundo período lo tuvo al santo tucumano  con pocas ideas y a us rival con gran entusiasmo intentando desnivelar. El local lo logró cuando se jugaban 30´con un cabezazo de Alan Vester  que ponía  un resultado desfavorable  para la visita. Sorprendió Miguel Fernández cuando con puso la cabeza y le dio buena dirección a la pelota que se metió en el arco de los misioneros. 2 a 2 cuando  faltaban pocos minutos para el final. Pero un descuido de San Martín permitió que Barinaga convirtiera el tercer gol. Final con derrota para los tucumanos . 3 a 2 final que quedó para el que más preciso estuvo.

San Martín ya no puede dar más de lo que mostró . Sus limitaciones no le dan hilo para pretender más de lo qu hizo a lo largo de este Argentino A. No hay que pedirle más, solo esperar un milagro. Triste para el mundo ciruja