Diego Erroz
Camara fotoAMPLIARDiego Erroz
28/03/2014 - B Nacional

Atlético empató más por insistencia que por juego

El equipo tucumano consiguió el empate en tiempo de descuento en Mar del Plata. Aldosivi se puso en ganancia apenas empezó el partido ante un previsible Atlético. El 1 a 1 final fue justo. Vildozo el gol del local, Bianchi el tanto visitante.Expulsado Piriz Alvez.

Diego Erroz se despidió con un empate.

En un partido discreto Aldosivi y Atlético Tucumán finalizaron como habían empezado, con un punto para cada uno. No hubo gran diferencia entre los dos como para quedarse con el triunfo. Si bien es cierto que la gente de Dario Franco fue más en el primer tiempo, Atlético Tucumán emparejó en el segundo tiempo las acciones, más con ganas que con fútbol. Además estuvo jugando 25 minutos con un hombre menos por la expulsión de Piriz Alvez. El gol del local lo había conseguido Aldo Vildozo a los 6 minutos del primero tiempoy hasta el final de ese período las dudas y los errores de Atlético no fueron aprovechados por Aldosivi para ampliar el marcador.

En el segundo tiempo Aldosivi extrañamente se dejó estar y permitió que Atlético con pocas ideas pero con mucho esfuerzo lo llevara por delante. Esta insitencia tuvo su premio a 2 minutos del final cuando Bruno Bianchi convirtió el gol del empate.

Merecido empate de Atlético y Aldosivi que devolvieron la sonrisa a Diego Erroz que se despidió de su irregular campaña como técnico decano.