Un Atlético sin nada perdió ante un Patronato con poco
Camara fotoAMPLIARUn Atlético sin nada perdió ante un Patronato con poco
14/03/2014 - B Nacional

Anoche la suerte , que en los últimos partidos acompañó al equipo de Tucumán, le fue esquiva y terminó perdiendo por su propia inoperancia ante un tibio rival. El 2 a 1 final favorable a los visitantes se justificó por lo poquito que mostró el ganador en el complemento y la nada que tuvo el perdedor en ese tiempo. Montiglio el gol decano , Carignano y Comas los goles entrerrianos.

Atlético  tuvo enfrente a un equipo con nombres conocidos pero con poca relevancia en el campo de juego.

Un primer tiempo con unos 20 minutos muy buenos del equipo de Diego Erroz. El decano se paró bien , con la mira puesta en el arco de Bértoli . Tuvo precisión, velocidad por  la derecha de su campo y con buen recorrido  llegando varias veces con peligro para el arco de los dirigidos por Sergio Lippi. En 15 César Montiglio el gol con el cual el dueño de casa justificaba el dominio mostrado. Unos cinco o seis minutos más en la misma tesitura y desde ahí hizo la de siempre, retroceder metros dándole la iniciativa al rival. Patronato no se aprovechó de eso y no supo como sacar ventaja de la  situación y terminó perdido en su tibieza futbolística. El 1 a 0 a favor de Atlético era justo .

En tres minutos del complemento César  Carignano convirtió en gol un penal y empató el encuentro. Sorpresa en el Monumental por algo que nadie se imaginaba. Qué mal le hizo a  la gente de 25 de Mayo y Chile el empate y que bien se paró luego del 1 a 1 Patronato. Corrió con tino, entrego la pelota con más justeza , se despertaron sus mediocampistas Brum y Rossi y justificó el 2 a 1 por un gol convertido por Lautaro Comas cuando se jugaban 15`del segundo tiempo. Terrible golpe para los decanos plateístas que comenzaron a mostrar su disconformidad con algunos jugadores y al técnico. En más de media hora de juego del periodo complementario Atlético mostraba lo de siempre, poco , descontrol en el medio , dudas en la defensa y sin la suerte de otros partidos en la ofensiva. Diego Erroz no acertó con los cambios que hizo en el equipo titular ni con los que ingresaron durante el juego.

Al final el decano terminó perdiendo ante un rival que no mostró mucho como para ganarle a uno de los candidatos. Esta vez la suerte de la cual escribíamos en partidos anteriores estuvo en contra de Atlético Tucumán.