Baluartes en el decano
Camara fotoAMPLIARBaluartes en el decano
07/03/2014 - Fútbol argentino

Atlético rescató un empate

Haciendo muy poco Atlético Tucumán logró empatar 2 a 2 con Instituto de Córdoba. Fue mucho premio para los tucumanos que merecían retirarse derrotados. Martín y Burzio los goles del local, Rodríguez y Jara de visitantes.

Atlético logró un valioso empate.

Un primer tiempo intenso con más llegada de parte del local que con velocidad, precisión en los pases superaba a los tucumanos que no encontraban la forma de parar el vértigo que imponía Instituto. Elechea y López Macri eran los estandartes del juego de los cordobeses. Atlético no ofrecía nada, estaba desconcertado y Luchetti ahogó gritos de gol con dos buenas atajadas.

Sobre los 16 minutos con una jugada básica de fútbol como es desbordar y tirar centros al área Instituto convirtió el gol por medio de Martín. Todo era a favor del local Atlético era desbordado por izquierda, por derecha y por el medio, y mereció salir perdiendo el primer tiempo 2 a 0. Burzios convirtió el segundo gol para el local.

En el complemento, con la vetaja conseguida, Instituto bajó un poco el ritmo, sin embargo Atlético ni se enteró y seguía ofreciendo una pálida imagen de todos sus futbolistas desorientados dentro de la cancha.

La suerte estuvo en los últimos minutos del lado de los tucumanos, quienes no sufrieron otro gol pero si pudieron empatar con dos golazos. Uno de tiro libre de Luis Rodríguez y el otro con la media vuelta de Diego Jara.

Un final que puede considerarse injusto por lo visto en la cancha. Instituto se dejó estar y Atlético tuvo suerte.