29/03/2021 - 2-2

El Decano no tuvo suerte y Newell's se lo empató sobre el final

Augusto Lotti y Guillermo Ortíz marcaron para el Decano y Franco Negri y Cristian Lema lo hicieron para La Lepra.

Atlético Tucumán merecía otro resultado, pero terminó con una igualdad que no le sirve. El partido se jugó en el estadio Monumental José Fierro, y tuvo el arbitraje de Yael Falcón Pérez.

El gol del conjunto visitante llegó a los 33 minutos por medio de Franco Negri tras un zurdazo que se desvió en un jugador del equipo local.

Hasta ese momento el local, dominaba el rumbo del encuentro. Sin embargo, el elenco rojinegro fue más práctico y aprovechó la chance que tuvo para abrir el marcador.

En el segundo tiempo, a los diez minutos, llegó el empate de los tucumanos gracias al delantero Augusto Lotti quien aprovechó un pase filtrado y definió  sutil a la izquierda del arquero Alan Aguerre. Atlético manejaba mejor el juego. Incluso Ramiro Carreras tuvo dos chances claras en dos jugadas consecutivas, pero el travesaño le dijo que no a ambas.

Hasta que faltando 10 minutos para el cierre, Guillermo Ortíz puso en ventaja al Decano con un buen cabezazo en el área luego de un tiro libre.

Sin embargo, la alegría para el local duró apenas cinco minutos ya que ahí llegó la igualdad para los dirigidos por el Mono Burgos. Un tiro de equina ejecutado por Ignacio Scocco que tenía destino de red, fue rechazado por  Cristian Lucchetti. No obstante, Cristian Lema capturó el rebote y puso el 2-2.