Diluvio en Tucumán
Camara fotoAMPLIARDiluvio en Tucumán
01/03/2021 - Copa de la Liga

Un diluvio en Tucumán hizo suspender Atlético y Huracán

A los 27 minutos del complemento se detuvo el partido debido a las condiciones climáticas y finalmente fue postergado. Hasta ese momento el duelo estaba 1 a 1.

El partido entre Atlético Tucumán y Huracán fue suspendido por malas condiciones climáticas a los 26 minutos del segundo tiempo, cuando el marcador estaba 1-1 y el local jugaba con dos jugadores menos.

El encuentro se detuvo a los 26 minutos del segundo tiempo por un corte de luz pero unos minutos después, cuando se recuperó la energía eléctrica, el árbitro Nazareno Arasa decidió suspender el partido por malas condiciones climáticas y también por el estado del campo de juego del Monumental José Fierro.

"Veremos si se puede jugar mañana. Ahora es imposible", expresó Arasa en declaraciones a la transmisión oficial.

El "decano" se puso en ventaja a los 17 minutos del primer tiempo por el gol de Augusto Lotti y el "Globo" lo empató a los 31 por el tanto de Lucas Merolla.

Atlético Tucumán terminó con nueve jugadores por las expulsiones de Cristian Erbes (36m. PT) y Marcelo Ortíz (7m. ST).