El apoyo de los tucumanos no fue suficiente
Camara fotoAMPLIAREl apoyo de los tucumanos no fue suficiente
03/05/2015 - Federal A

San Martín recibió dura cachetada en Salta

El santo de la Ciudadela fue derrotado por Juventud Antononia por 2 a 0 en encuentro correspondiente a una nueva fecha del Federal A. Goles de Ceballos e Ibañez.

El trabajo de  los tucumanos volvió a poner dudas entre sus seguidores

Rápido se fue lo realizado ente San Jorge el partido pasado. Claro esta que ayer San Martín enfrentó a uno de los candidatos al ascenso. Juventud Antoniana desnudó una vez más la poca personalidad que tiene el club de Tucumán.

El local  superó con tranquilidad el tibio y frágil escollo que iba a ser la visita. Con orden, experiencia en sus líneas y concentración los salteños, con numerosos tucumanos, derrotaron merecidamente al conjunto del cuestionadodo Tempesta.

San Martín mostró todos su repertorio de errores defensivos, poca fuerza en la marca y escasa predisposición para el gol . Es lo que tiene.

Apenas inciado el el segundo tiempo Ceballos comvirtió el primer gol del partido y sobre los 17  minutos el Ratón Ibáñez hizo el segundo para los locales. Por lo visto en la cancha hasta ese momento no fue sorpresa para nadie. Para Juventud Antoniana solo era cuestión de esperar con paciencia,, El gol iba a llegar invitado por los errores defensivos de San Martín.

Al final el 2 a 0 en favor del local no dice mucho solo que San Martin volvió a ser el mismo.