Atlético perdió en Tandil
Camara fotoAMPLIARAtlético perdió en Tandil
29/03/2015 - B Nacional

El decano perdió el invicto

Ayer en Tandil , el local Ramón Santamarina le ganó 1 a 0 y le quitó el invicto a Atlético Tucumán. El único gol del partido lo convittió Arraya.

Los del "Vasco" no tuvieron la claridad necesaria para revertir el resultado.

A cuatro minutos de iniciado el juego el buen delantero Juan Arraya derrotó a Luchetti. Fue el único gol del discreto partido que protagonizaron Ramón Santamarina y Atlético Tucumán por la fecha ocho de la B Nacional.

A lo largo de los 90 minutos el decano tucumano no encomtró la fórmula para empatar el cotejo que no tuvo grandes situaciones para el gol, en las áreas. El local , que acertó una temprano  ,  después de abrir el marcador siguió intentando ser ofensivo pero al vértigo que le imponía en el medio de la cancha los desdibuja con la torpeza al entrar al área del visitante.

Por su parte el quipo del Jardín de la República mostró poco y nada para conseguir un empate . Enfrente tuvo un rival sin mayores merecimientos pero más activo y menos distraído a la hora de marcar.

Por momentos , sobre todo en el complemento, la pelota iba y venía con mucha velocidad de un área a la otra pero nnguno de los dos conjuntos lastimaba al rival. Mucha velocidad y poca creatividad de ambos lados.

Al final el resultado puede considerars justo por el mayor entusiasmo y concentración del ganador y la escasa claridad del perdedor a la hora de jugar ofensivamente.

Un campeonato con equipos parejos, con rendimientos  desconcertantes que pueden perder o gananr más por errores de los rivales que por méritos propios.Falta mucho todavía y están todos amontonados en la tabla.