Merecido triunfo tucumano
Camara fotoAMPLIARMerecido triunfo tucumano
26/03/2015 - Ganó Atlético

Glorioso Decano

En la séptima fecha del Torneo de la B Nacional, Atlético Tucumán se impuso ante Instituto de Córdoba por 3 a 1. Los tatos del Decano fueron marccados por Emanuel Molina, Leandro González y Cristian Menendez

El encuentro se disputó en el estadio Monumental,  arbitrado por Juan Pablo Pompei.

En el primer tiempo los Decanos han demostrado superioridad,  intentaron jugar el mayor tiempo posible en terreno adversario, algo que lo lograron en varias oportunidades.

En el arranque del partido los dirigidos por Juan Manuel Azonzábal tuvieron siete situaciones claras de gol marcando una gran diferencia deportiva.

Corrieron los minutos y al final de la primera parte del encuentro los locales se fueron al vestuario con el marcador a su favor por 2 a 0.

En el segundo tiempo El “Decano” se desinfló y le dio lugar a la “Gloria” que logró descontar a los 15 minutos del final del encuentro, con un cabezazo de Franco Miranda.

Cuando parecía que el partido terminaría con el resultado de 2 a 1, en tiempo adicional apareció  Cristian Menendez y de cabeza selló el 3 a 1 dejando a Atlético con 13 unidades en el Torneo de la B Nacional.

En síntesis

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti (c); Nicolás Romat, Bruno Bianchi, Rodrigo Mieres y F. Evangelista, Emanuel Molina, Pablo Garnier y Franco Quiroga; Guillermo Acosta; Cristian Menéndez y Leandro González. DT: J. Azconzábal

Instituto: Lucas Hoyos; Walter Ferrero, Damián Schmidt, Sergio Rodríguez y Franco Miranda; Guido Mainero, Gastón Machín (c),
Maximiliano Correa y Leandro Sapetti; Pablo Soda y Mariano Guerreiro. DT: Carlos Mazzola.

Goles: PT, 13m Molina (AT), 31m González (AT). ST, 29m Miranda (I) y 49m Menéndez (AT).

Cambios: ST, 10m Pablo Magnín (5) por Soda (I), 15m José Luis García (6) por Sapetti (I), 25m Emiliano Endrizzi por Mainero (I) y Luis Rodríguez por Acosta (AT), 36m Pablo Cáceres Rodríguez por Molina (AT), 43m Juan Imbert por González (AT)

Amonestados: PT, Lucchetti, Garnier (AT); Hoyos (I)

Estadio: Atlético Tucumán. Campo de juego: regular. Público: 50 por ciento.

Árbitro: Juan Pablo Pompei (regular).