Acosta
Camara fotoAMPLIARAcosta
27/02/2015 - B Nacional

Tibio empate de Atlético

Muy pobre lo mostrado por el decano en Caballito: El rival tampoco lo complicó. El empate de 1 a 1 es justo premio para ambos. Acosta y Salmerón los goles.

Una vez más Atlético Tucumán mostró muy poco a lo largo del mediocre encuentro.

Azconzábal sigue probando y no encuentro el equipo. Hay poco juego asociado, errores defensivos y en el medio la marca no es  la adecuada. Solo la individualidad de alguno de los que llevan la camiseta decana puede salvar al equipo. Y así fue este sábado.

Muchas imprecisiones, la pelota no llega ni rápido ni limpia a los delanteros. Corregir algunos aspectos técnicos es urgente.. Menos pelotazos , más traslado vertical , marcación agresiva, atención en los contragolpes rivales y encimar al rival que ingresa por las puntas. Seguramente todo esto se practica y se busca realizar, pero en el fútbol actual se hace difícil, Está en la apertura mental, buscar más concentración en todos los sectores del campo .

En el primer tiempo fue mejor , pero sin lastimar , el equipo local que tuve las mejores llegadas pero sin crear peligro al “Laucha”.

En la primera jugada asociada del club del Jardín de la República Guillermo Acosta convirtió el gol . Fue la única. Se jugaba a 3 minutos del final del primer tiempo.

Apenas iniciado el segundo período atacó Ferro y  un desacierto defensivo de los visitantes le permitió a Salmerón empatar el cotejo. Justicia.

El 1 a 1 no se modificó  y el aburrido partido terminó con la justa igualdad.

Luego de tres partidos Atlético Tucumán no mostró nada distinto  a lo visto en las últimas temporadas. Muchas promesas y excusas en las declaraciones, pero hasta ahora no pasa nada. Todo está como era entonces.

Quizás se le pide mucho más de lo que puede dar. Ojalá que lo visto hasta ahora no sea el techo.