Atlético lo dio vuelta en San Francisco y se trajo los tres puntos a Tucumán
Camara fotoAMPLIARAtlético lo dio vuelta en San Francisco y se trajo los tres puntos a Tucumán
23/11/2014 - B Nacional

Atlético y un triunfo que ilusiona otra vez

Para eso era necesario ganar como sea. No importaba como se jugaría solo un triunfo servía.Sin mostrar mucho el decano fue más efectivo que Sportivo Belgrano y se quedó con el triunfo. 2 a 1 final que deja al club de Tucumán más tranquilo.

Fue un partido muy discreto el que protagonizaron estos dos equipos en la ciudad de San Francisco , Córdoba.

La derrota  de Huracán hizo que la gente de Azconzábal saliera a la cancha dispuesta a conseguir si o si los tres puntos. Luego de  para la victoria 93 aburridos minutos los goles  para ganar fueron para los tucumanos. Cristián Menéndez a los 8 del segundo tiempo puso el empate que hasta ese momento era justo. El local se había puesto en ventaja al final del primer período con un golazo de Álvarez Suárez. El tanto de la alegría , el de la victoria, el buscado con muchas ganas y poco fútbol lo logró Leandro Díaz sobre los 30´ del complemento.

Pero como decíamos lo único que le importaba al mundo decano era el triunfo. Era lo que buscaron con algo de juego hasta los 10 minutos de iniciada la contienda. De ahí en más solo fue entusiasmo y una disciplina táctica para defender arriesgando poco. Spotivo Belgrano le facilitó las cosas con dos errores que permitieron que el oficio de  los goleadores decanos consiguieran los tantos  necesarios para seguir soñando con integrar el lote de los privilegiados en el fútbol argentino. Así fue, Menéndez y Días con sus goles le dieron la victoria a Atlético Tucumán. Si el deca logra el objetivo estos goleadores justificarán sus contrataciones

El equipo de Juan Manuel Azconzábal esta vez fue más  efectivo y se trae buscado . Tres puntos que valen muchísimo.