Naranjitas
Camara fotoAMPLIARNaranjitas
23/11/2014 - Rugby

Tucumán M-21 cantó victoria en Salta

Por la 4° fecha del Campeonato Argentinos de Menores de 21 años, el Seleccionado de Tucumán derrotó a su par salteño por 46 a 15. De esa manera, los tucumanos sumaron su primera victoria en el certamen nacional.

En el primer tiempo, los dirigidos por Julio José Paz, Diego Mas, José Chavanne y Patricio Argüello convirtieron por medio de tries de Mariano Agüero, Diego Osa y Nicolás Alvizo más dos conversiones y un penal de José Chico.

Por su parte, Salta apoyó por medio de Jeremías Volante más la conversión de un penal de José Quinteros. De esta manera, el parcial quedó 22 a 8 a favor de Tucumán.

En la segunda mitad, Tucumán volvió a sumar a los 2 minutos tras un try de Gallo que Chico convirtió y que dejó las cosas 29 a 8 para la visita. A los 13´ José Chico sumó tres puntos más para los “Naranjas” al convertir un penal y a los 19´ López anotó un try que Domingo Miotti convirtió. Cuando corrían 24´ Juárez Chico apoyó para Tucumán y Miotti convirtió. A los 35´ Merello descontó con un try y Morosini con una conversión para Salta para dejar un resultado final de 46 a 15 a favor de la visita.

TUCUMÁN: 1- Mariano Bustamante (21´ Salazar), 2- Martín Zelarayán (17´ PT Gastón Fara), 3- Maximiliano De la Jara (4´ ST José Martínez), 4- Diego Osa, 5- Marcos Loza (20´ ST Portillo), 6- Andrés Osa (19´ ST Zacher), 7- Ignacio Mannino, 8- Matías López, 9- Nicolás Alvizo (20´ ST Renta Mora), 10- Rodrigo Gallo (4´ ST Domingo Miotti), 11- Lucio Juárez Chico, 12- José Chico, 13- Santiago Salazar (19´ ST Silva Soria), 14- Mariano Agüero, 15- Matías Ferro.

Entrenadores: Julio José Paz, Diego Mas, José Chavanne, Patricio Argüello

SALTA: 1- Cristian Torres (16´ ST Echazú Molina), 2- Ignacio Tobio, 3- Franco Giacopo (2´ST Navarro), 4- Álvaro Prieto, 5- Francisco Campos, 6- Jeremías Volante (2´ ST García Ascárate), 7- Gonzalo Carrasco (30´ ST Coria), 8- Matías Michelena, 9- Segundo Arias Linares, 10- José Quinteros (5´ ST Merelo), 11- Rodrigo Sarapura (30´ ST Bazán), 12- Juan Morosini, 13- Estanislao López, 14- Facundo Ruíz de los Llanos, 15- José Torres (13´ST Camiña)

Entrenadores: Arturo Mimesi, Paulino Herrera, José Garijo

Los tantos
Primer tiempo: 8´ gol de Chico por try de Agüero (T), 11´ penal de Quinteros (S), 22´ penal de Chico (T), 29´ try de Jeremías Volante (S), 33´ try de Diego Osa (T), 40´ gol de Chico try de Alvizo (T).
Resultado parcial: Tucumán M-21 22 – Salta M-21 8

Segundo tiempo: 2´ gol de Chico por try de Gallo (T), 13´ penal de Chico (T), 19´ gol de Miotti por try de López (T), 24´ gol de Miotti por try de Juárez Chico, 35´ gol de Morosini por try de Merello (S)