"Pulguita" Rodríguez
Camara fotoAMPLIAR"Pulguita" Rodríguez
31/10/2014 - B Nacional

Atlético dio un paso atrás

El conjunto de Tucumán perdió con Temperley en encuentro correspondiente a la fecha 16 de la B Nacional. El 2 a 1 final puso justicia a lo que fue el desarrollo del partido disputado en Buenos Aires. Grbec, López, de penal los goles del ganador mientras que Menéndez el tanto del perdedor. Expulsado Sbuttoni.

Las excusas por la expulsión de Sbuttoni y el penal en contra no sirven, Temperley fue superior  y merecía el triunfo.

Con once o con diez Atlético Tucumán no supo como parar a Temperley que desde el  inicio del juego y hasta el final hizo mejor las cosas. Aún perdiendo la gente de Ricardo Rezza siguió ordenado y cumpliendo al pie de la letra lo planeado para enfrentar a los dirigidos por Héctor Rivoira.

El dueño de casa puso un equipo ofensivo, con  marca agresiva a los creadores decanos en el medio, el trabajo creativo le dio a Fernando Brandán y la búsqueda del gol le encargó a Luis López. Precisamente este último tuvo en sus pies varias situaciones para derrotar a Luchetti y no las aprovechó como se debía. Atlético fue equipo especulador desde el minuto uno y más después de la correcta expulsión del ingenuo Franco Sbuttoni.

En el primer tiempo nada de lo hecho por uno y otro quedó reflejado en el marcador ya que el club del Jardín de la República se puso en ventaja por medio de Cristían  Menéndez que, a los 36 minutos,  aprovechó una distracción del local para derrotar a Crivelli. Con 1 a 0 a favor de Atlético finalizó el primer tiempo.

El complemento fue del mismo tono que el primer período pero con el decano de Tucumán más replegado a la espera de la finalización del partido. No le duró mucho la ventaja ya que sobre nueve minutos de iniciado el segundo tiempo empató el local  con gol de Grbec luego de un doble error de Gómez. Temperley continuó dominando las acciones, Atlético especulando con el empate y terminó pagando caro su desempeño.

Luis López convirtió en gol el penal cometido por Rodríguez. El resultado final de 2 a 1 a favor del local fue justo.

Los reclamos de Rivoira y los jugadores estuvieron de más. Mucha sobreactuación, en especial por parte del técnico.