Disputa en El Monumental
Camara fotoAMPLIARDisputa en El Monumental
24/10/2014 - Nacional B

Atlético ganó sufriendo

Anoche ante gran cantidad de público el "decano" volvió al triunfo. Le costó pero al final triunfó por 1 a 0, el gol lo hizo el tucumano Díaz.

Victoria clave para las aspiraciones decanas. El triunfo ante Independiende de Rivadavia le permitió volver a acomodarse entre los cinco candidatos al ascenso a primera división. A Atlético le costó y mucho conseguir el gol de la victoria que se produjo cuando se jugaban 40' del segundo tiempo, producto de una "guapeada" de Menendez que quitó la pelota a un defensor mendocino posiblitando que Díaz hiciera el único gol del partido.

Lo que importaba en este cotejo era ganar que fué lo único bueno que hizo la gente de Rivoira porque  a lo largo de los 90 minutos no mostró nada distinto de lo que venía produciendo.

Los tres puntos pusieron alegría en el mundo "decano" y sus seguidores terminaron festejando.