Foto El Siglo
Camara fotoAMPLIARFoto El Siglo
02/09/2014 - B Nacional

Atlético ganó por su eficacia

Luego de sufrir todo el primer tiempo y salvado por Luchetti, el decano en el complemente sacó a relucir su contundencia y le ganó 3 a 1 a Temperley. Menéndez y Jara, dos, los goles del ganador, Ruiz convirtió para el perdedor.

El público decano, en gran número, pasó del susto a la alegría.

Un primer tiempo donde Luchetti con sus atajadas permitió que el 0 se instalara en su arco. Temperley, con buena marca en el medio, con Arregui y Sambueza de estandartes marcaron y crearon el fútbol necesario para alimentar a sus delanteros, pero éstos chocaron con otro gran trabajo del arquero decano. Un primer tiempo con un 0 a 0 injusto para los visitantes que merecieron retirarse por lo menos con dos goles de ventaja.

En el segundo período Riboira acertó con los cambios, Jiménez acertó por García y más adelante Jara reemplazó al Pulguita. Estas modificaciones influyeron en el rendimiento decano que fue muy distinto en el primer tiempo. Menéndez hizo el primer gol, aumentó Jara en dos oprotunidades ante el delirio de los hinchas que festejaban de todas formas en la tribuna. Descontó Ruiz para Temperley y el resultado final de 3 a 1 le permite a Atlético seguir primero.

Atlético Tucumán es el puntero, está invicto, ''liga'' en el arco rival, lo tiene a Luchetti en el propio y sigue sumando.